Воскресенье, 28.05.2017, 11:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Статистика

Работы дизайнеров

рецепты - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Koren 
Форум » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Кулинарные рецепты » рецепты (для любителей пива)
рецепты
AnutaДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:23 | Сообщение # 16
мисс очарование
Сообщений: 312


Репутация: 174
Награды: 509
Статус: Offline
Даша ну где же рецептик то????
 
[br]Красивые анимационные картинки
 
SyorublyovaДата: Среда, 23.06.2010, 10:31 | Сообщение # 17
Новичок
Сообщений: 3


Репутация: 0
Награды: 3
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Вот решила и я с Вами поделиться рецептиком) А то аж как-то неудобно на "кулинар" всё время что-то выкладываю, а для своих забываю.
Сегодня мы готовим Индюшатину с грибами
1,5 кг. индюшатины,
25 гр. маргарина,
0,5 стакана сухого белого вина,
3 ст. ложки кетчупа,
1 стакан воды,
1 кубик сухого грибного бульона,
0,25 ч. ложки чёрного перца,
2 средних луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 лавровых листа,
350 гр. свежих шампиньонов.

Итак, приступим) Начнем с самого занудного, с разделки мяса.

Я взяла 1,5 кг бедер, т.к. в магазине не было филе, а так я бы избежала прецедуры отделения костей и шкуры от мяса.

нарезаем на небольшие кусочки (как на гуляш)

И обжариваем на маргарине в сковороде до симпачтичной розовой корочки

в это время моем и нарезаем грибочки.

 

Прикрепления:  

2767828.jpg(72Kb) · 1155637.jpg(71Kb) · 7955257.jpg(73Kb) · 0781675.jpg(46Kb) · 9399875.jpg(44Kb)
 
SyorublyovaДата: Среда, 23.06.2010, 10:46 | Сообщение # 18
Новичок
Сообщений: 3


Репутация: 0
Награды: 3
Статус: Offline
Луковицу нарезать полукольцами и выложить на дно жаровни. (По вине своей природной лени я всегда на дно кладу бумагу для запекания- в антипригарных целях))))))

сверху слой мяса и засыпать это всё грибочками. Потом готовим "ядрёную" смесь- кетчуп, все мягкие пряные специи из потайного шкафчика (индюшатину этим не испортишь), лаврушка, чеснок (выдавленный), не скупимся на перец. Завариваем бульонный кубик грибной. Чесно говоря до недавнего времени была уверена, что этот архаизм давно умер и его уже стерли со страниц истории, но вот неделю назад мама посоветовала мне в это блюдо добавить кубик (это даже оказалось проблемой найти его)))) и (о, чудо!!!) вкус действительно стал более интересным. В стакан бульона всыпаем нашу смесь и заливаем её прямиком на грибочки

добавляем белого винца

солим и запекаем в духовке около получаса при t 180*.

Индюшатина идеально сочетается с картошечкой или рисом.

Всем приятного аппетита!!!!!!

 

Прикрепления:  

5086642.jpg(37Kb) · 2317869.jpg(35Kb) · 2047879.jpg(38Kb) · 5883282.jpg(52Kb) · 0504260.jpg(41Kb)


Сообщение отредактировал Syorublyova - Среда, 23.06.2010, 10:48
 
AnutaДата: Среда, 23.06.2010, 12:58 | Сообщение # 19
мисс очарование
Сообщений: 312


Репутация: 174
Награды: 509
Статус: Offline
как здорово. спасибки большое. а интересно например гуся можно так приготовит?
 
[br]Красивые анимационные картинки
 
SyorublyovaДата: Среда, 23.06.2010, 13:01 | Сообщение # 20
Новичок
Сообщений: 3


Репутация: 0
Награды: 3
Статус: Offline
Нюточка, с гусем такой простенький номер не пройдет))) У индюшатины само по себе очень нежное мясо. А вот гуся и в духовке тушить дольше, и жидкости доливать больше, и предварительно нужно вымачивать. Кроме того индюшатина намного дешевле))))))
 



Сообщение отредактировал Syorublyova - Среда, 23.06.2010, 13:02
 
AnutaДата: Четверг, 24.06.2010, 09:19 | Сообщение # 21
мисс очарование
Сообщений: 312


Репутация: 174
Награды: 509
Статус: Offline
А я у нас просто в городе не видела индюшатины. Это наверное в близлежайшее село за ним нужно ехать. блин..... sad
Но все равно пасибки, к новому году думаю найду его и приготовлю smile

 
[br]Красивые анимационные картинки
 
ВячеславДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:32 | Сообщение # 22
Специалист
Сообщений: 183


Репутация: 56
Награды: 146
Статус: Offline
Спасибо, хороший рецепт я люблю грибы и птицу тем более белые грибы остались с прошлого года замороженные, а можно индейку заменить на курицу?
 
Вячеслав
 
ДашаДата: Среда, 14.07.2010, 13:25 | Сообщение # 23
Почётный житель сайта
Сообщений: 53


Репутация: 22
Награды: 32
Статус: Offline

Надо попробовать такое приготовить))

 



Сообщение отредактировал Даша - Среда, 14.07.2010, 13:34
 
AnutaДата: Среда, 14.07.2010, 21:29 | Сообщение # 24
мисс очарование
Сообщений: 312


Репутация: 174
Награды: 509
Статус: Offline
[size=14]курочка по японски[/size]

* 5 куриных окорочков
* 7 -8 головок репчатого лука
* 5 -6 зубчиков чеснока
* 120 мл соевого соуса
* 120 г сахара
* 30 мл уксуса
* 90 мл воды
* немного соли

Окорочка помыть и порезать на порционные куски.
Лук почистить и порезать полукольцами.
В глубокой сковороде (сотейнике) растопить сахар до жидкого состояния, влить соевый соус (при вливании соуса, растопленный сахар моментально затвердеет, но не пугайтесь, потом он весь растворится). Уксус развести водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и порезанный мелко чеснок, перемешать.
Положить в эту смесь курицу, закрыть крышкой и томить на среднем огне час. Несколько раз курицу нужно перевернуть.

Получилась очень вкусненькая курочка. Не пугайтесь сахара в рецепте. Блюдо получится не сладким, а только лишь несколько сладковатым и то, только куриная шкурка, а мяско получится необыкновенно вкусным и нежным. А лучок - это просто объедение.

Приятного аппетита!
 
[br]Красивые анимационные картинки

Прикрепления:  

1123737.jpg(92Kb)
 
AnutaДата: Среда, 14.07.2010, 21:32 | Сообщение # 25
мисс очарование
Сообщений: 312


Репутация: 174
Награды: 509
Статус: Offline
"Госпожа скумбрия"(горячее копчение)

* 1 свежая тушка скумбрии (у меня была 800 г )
* 1 помидор
* 1 головка репчатого лука
* 1 лимон
* 2 ст. л. майонеза
* пучок кинзы
* соль, перец, приправа для рыбы

Рыбу помыть, выпотрошить.
Порезать полукольцами лук, помидор и лимон.
Рыбу натереть солью, перцем, приправой.
С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать).
Смазать с двух сторон рыбу майонезом.
Выложить на фольгу.
Снизу и сверху на рыбу положить крупнопорезанную кинзу.
Завернуть рыбу, положить на противень и поместить в предварительно нагретую духовку до 200 градусов.
Так как у меня была достаточно крупная рыба, я запекала рыбку 40 минут, потом фольгу развернула и дозапекала ещe 15 минут.

Хочу сразу дать рекомендацию.
Я готовила по оригинальному рецепту автора и делала надрезы. У меня не совсем хорошо получилось выложить в надрезы начинку.
Лучше сделать проще.
Рыбу сразу порезать на порции (голову и хвост не выбрасывать), выложить на фольгу и уже тогда положить между кусочками лук, лимон и помидор (можно сразу по кружочку каждого). Да, в этом случае помидор, лимон и лук нужно порезать именно кружочками. Потом сформировать рыбу вместе с головой и хвостом. Так и завернуть в фольге.

Рыба получилась ну очень вкусная!
Я вообще любитель скумбрии горячего копчения, но теперь буду готовить еe сама и только таким способом.
 
[br]Красивые анимационные картинки

Прикрепления:  

9141098.jpg(121Kb)
 
AnutaДата: Четверг, 15.07.2010, 13:57 | Сообщение # 26
мисс очарование
Сообщений: 312


Репутация: 174
Награды: 509
Статус: Offline

 
[br]Красивые анимационные картинки
 
AnutaДата: Четверг, 12.08.2010, 19:47 | Сообщение # 27
мисс очарование
Сообщений: 312


Репутация: 174
Награды: 509
Статус: Offline
девочки обращаюсь к вам, мальчикам думаю это ни к чему, хотя кто знает.нашла в интернете и не смогла с вами не поделится, хотя конечно в рецептах оно не в тему, но это же просто находка. как вы считаете?

- считается наименее болезненным методом из аналогичных и подходит даже людям с чувствительной кожей, а также людям, у которых есть проблемы с сосудами и венами.
- самый экономичный вид эпиляции: стоимость процедуры = стоимости килограмма сахара и лимона, поделенная на несколько месяцев постоянного использования!:)
- никакой химии и консервантов!...если проголодаетесь, можно даже отщипнуть кусочек и подкрепиться)))
- во время такой эпиляция с кожи одновременно отшелушивается верхний омертвевший слой, благодаря чему после процедуры она невероятно нежная и гладенькая на ощупь, как у младенца=)
- гладкость кожи сохраняется дольше, чем при других аналогичных видах эпиляции:)

Для первого раза можно на пробу сделать меньшее кол-во сахара. Тогда нужно будет пропорционально уменьшить его кол-во. Т.е. на 1 стакан сахара (250г) понадобится 2 ложки лимонного сока и 2 ложки воды. Время на приготовление и остывание смеси тоже, соответственно, уменьшится;)
 
[br]Красивые анимационные картинки

 
stopstopstop77Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:30 | Сообщение # 28
Бывалый
Сообщений: 19


Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Профессиональный_взлом_Почты!
+++++++++++++++++++++++++
Вот наша почта: Snow-vzlom@yandex.ru

*********************************
ВЗЛОМ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ 
• vk.com
• odnoklassniki 
• facebook 
• mamba
• Instagram 
• Viber 
• Whatsapp 
• Telegram 
• ICQ 
и  т.д.
 
---------------------------------
• @mail.ru 
• @inbox.ru 
• @list.ru 
• @bk.ru 
• @yandex.ru 
• @rambler.ru 
• @gmail.ru
и т.д.

-----------------------------------------------
Вот наша почта: Snow-vzlom@yandex.ru

^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!    
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!          Snow-vzlom@yandex.ru
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!

Добавлено (30.10.2016, 16:30)
---------------------------------------------
Профессиональный_взлом_Почты!
+++++++++++++++++++++++++
Вот наша почта: Snow-vzlom@yandex.ru

*********************************
ВЗЛОМ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ 
• vk.com
• odnoklassniki 
• facebook 
• mamba
• Instagram 
• Viber 
• Whatsapp 
• Telegram 
• ICQ 
и  т.д.
 
---------------------------------
• @mail.ru 
• @inbox.ru 
• @list.ru 
• @bk.ru 
• @yandex.ru 
• @rambler.ru 
• @gmail.ru
и т.д.

-----------------------------------------------
Вот наша почта: Snow-vzlom@yandex.ru

^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!    
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!          Snow-vzlom@yandex.ru
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!
^взлом почты!

 

 
Форум » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Кулинарные рецепты » рецепты (для любителей пива)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz