МОЙ ГОРОД
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:31 | Сообщение # 46 |
Мастер фотошопа
Награды: 59
Статус: Offline
| Одной из центральных площадей Вологды является площадь Революции. Площадь Революции. Налево - здание городской администрации площадь Революции - памятник вологжанам участникам революции и гражданской войны (1977) Все центральные улицы города наполнены музыкой — на столбах установлены динамики. Надо отметить, что задумка эта очень хороша — празднично-приподнятое настроение в такой атмосфере гарантировано. 
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:38 | Сообщение # 47 |
Мастер фотошопа
| Как и полагается, на одной из центральных площадей установлен памятник Ленину. Если честно, я в нашей стране не знаю ни одного города, лишённого подобной достопримечательности. памятник поэту К. Батюшкову памятник поэту Н. Рубцову памятник 800-летия города на Ленивой площадке (1959) Ещё впечатляет небольшой подземный магазин, называющийся «Метро», и оформленный соответствующим образом. Учитывая тот факт, что метро в Вологде нет — внезапно встретить такое сооружение на улице для гостей города бывает сюрпризом.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:49 | Сообщение # 48 |
Мастер фотошопа
| Один из мостов Вологды — Красный мост, сейчас полностью переделан под пешеходный. Красный мост Возле Красного моста находится очень весёлый памятник. Установлен он был совсем недавно, в честь годовщины электрификации Вологды, изображает же этот памятник первый фонарный столб в натуральную величину и писающую на него дворнягу. Памятник первому электрическому фонарю
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:59 | Сообщение # 49 |
Мастер фотошопа
| Фото Вологды 
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:02 | Сообщение # 50 |
Мастер фотошопа
| Забавное Отечественная реклама всегда умиляла и поражала, причём всегда по разному. Плакат «Колбаса — это серьёзно!» расположен на стене дома на одной из центральных улиц города Спутниковая тарелка на балконе деревянного дома тоже смотрится весьма впечатляюще 
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:12 | Сообщение # 51 |
Мастер фотошопа
| Вот ещё чем славится город Вологда Вологодское масло – гордость жителей нашего города – хорошо известно в нашей стране и за рубежом уже более 100 лет. Оно имеет свою богатую историю, тесно связанную с историей молочного хозяйства нечерноземных губерний европейской части России. Лугов заливных превосходные травы, Традиции предков, секреты их славы – Лишь в сочетании этом прекрасном Истинный вкус Вологодского масла. “Застывшие краски северной зимы” - всего одна фраза, но у каждого, услышавшего её, в воображении тут же возникают белоснежные кружевные узоры. Вологодские кружева стали популярны в Европе в конце 18 века. Модницы многих стран мечтали о нарядах украшенных именно Вологодскими кружевами. Да и в наши дни большинство иностранцев уверены, что кружева в России плетут исключительно в Вологде. И вот, как и 200 лет назад, едут купцы иностранные именно на Вологодчину. Едут за белоснежным чудом. Ну вот и всё…
|
|
| |
Koren | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:11 | Сообщение # 52 |
pro100Koren
Награды: 16
| Спасибо Солнышко! Вот я и в Вологде-где побывал. Мне понравилось.
|
|
| |
гала | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:55 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 2
| 
|
|
| |
A-PNV | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:56 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
Награды: 6
| Ну а это мой город : 
|
|
| |
A-PNV | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:19 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 6
| Вот еще фото моего города 
|
|
| |
Anuta | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:12 | Сообщение # 56 |
мисс очарование
Награды: 509
| Абалдеть какой красивый, я его почему то совсем другим представляла.Он такой и правда или только на открытках?
[br]Красивые анимационные картинки
|
|
| |
Katerunka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:43 | Сообщение # 57 |
Бывалый
Награды: 21
| Мой город Киев Площадь Независимости А это наша ёлка зимой 
Сообщение отредактировал Katerunka - Четверг, 01.07.2010, 15:46
|
|
| |
Katerunka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:48 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| Часть ботанического сада (очень красиво здесь, когда цветет сирень) Монумент-скульптура «Родина-мать» 
|
|
| |
Katerunka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:49 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Фуникулер А вообще у нас очень много красивых мест, так что лучше приезжайте и смотрите всё собственными глазами...
|
|
| |
Juli4ka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:50 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды: 13
| А это мой любимый и родной город Кинешма (есть такой городок в Ивановской области). Давайте знакомиться! Кинешма с р.Волга Это вид сверху!Правда красота! [color=blue]Ночная Кинешма. Наша гордость и краса-Волжский бульвар Так строилась нижняя набережная Волжского бульвара. 
|
|
| |